Уважаемые покупатели!

Интернет-магазин ковров «Урал-Холл» представляет покупателям широкий ассортимент ковров из Турции, Молдавии, Бельгии и России. В нашем каталоге вы найдете ковры, коврики и табуретники для: офиса, спальни, ванной комнаты, торжественного зала. Благодаря собственному складу в нашем магазине вы найдете ковры для всех целей, которые вам необходимы и доставим их вам по адресу.


Оформление заказа и условия доставки

Мы доставляем ковры по Екатеринбургу и Каменску-Уральскому в течении двух дней с момента заказа. Для покупателей из области действует доставка товара до магазина с последующим самовывозом. В случае, если ковер не подошел, стоимость доставки будет возвращена. Если же клиент отказывается от покупки по другим причинам, стоимость доставки не возвращается.

Каждый из ковров, представленных на сайте, вы можете увидеть «вживую» перед покупкой. Для этого посмотрите наличие модели в ближайшем магазине или просто закажите ковер с доставкой в розничный магазин. С «Урал-Холлом», вы останетесь довольны не только покупкой, но и сервисом.

Доставка платная: 350 рублей. Товар будет доставлен в течение 2-х рабочих дней с момента заказа.

Чтобы узнать адрес магазина для самовывоза, нажмите на кнопку «Подробнее».