Все краски радуги в коврах из Балтики от магазина «Урал-холл»

Ковры из Балтики не так известны, как их аналоги из других стран, однако это совсем не значит, что они не достойны внимания. Оригинальный дизайн в сочетании с высоким качеством и доступными ценами делают балтийские ковры привлекательными даже для самых взыскательных покупателей. В интернет-магазине «Урал-холл» вы найдете элегантные, красивые и долговечные балтийские ковры, стоимость которых выгодно отличается от других предложений российского рынка.

 

Ассортимент ковров Балтики в магазине «Урал-холл»

 

В нашем каталоге собраны различные модели балтийских ковров из полиамида и полипропилена. Они отличаются разнообразными современными и классическими расцветками. Помимо классических ковровых орнаментов, на наших коврах присутствуют красивые цветочные узоры, нестандартная абстракция и даже изображение городской структуры.

 

Материалы балтийских ковров

 

Для изготовления балтийских ковров из каталога «Урал-холл» используются такие материалы, как полиамид и полипропилен. Это синтетические материалы, которые по большинству параметров не уступают натуральным, а по некоторым даже превосходят их. Так ковры из полиамида имеют следующие преимущества:

 

  • Прочность и долговечность. Полиамидные ковры считаются одними из самых износостойких, и могут прослужить без потери внешнего вида долгие годы.
  • Гипоаллергенность. Материал не вызывает аллергии даже у склонных к этому заболеванию людей.
  • Широкая цветовая гамма. Расцветки полиамидных ковров не ограничены ничем, кроме фантазии дизайнеров.
  • Легкая уборка. Ковры легко поддаются как влажной, так и сухой уборке.
  • Различные виды ворса. Благодаря этому можно выбрать пушистые или почти гладкие ковры, а также напольные покрытия с крупными волокнами.
  • У балтийских ковров приятная цена.

 

Ковры из полипропилена по большинству параметров похожи на покрытия из полиамида. Они так также характеризуются гипоаллергенностью, простой уборкой и невысокой стоимость. Кроме того, им свойственны:

 

  • Антистатичность.
  • Сохранность цвета. Полипропиленовые ковры не выцветают на солнце.
  • Водонепроницаемость. Эти ковры почти не впитывают влагу, благодаря чему их легко отчищать от разлитых жидкостей.
  • Устойчивость к грязи. Это также способствует легкой уборке – напольные покрытия не пропускают грязь в структуру нитей.

 

Все балтийские ковры, представленные в нашем интернет-магазине, отвечают стандартам качества и порадуют своих обладателей красотой и долгой службой.

Яндекс.Метрика