С первой капелью, с наступлением тёплых солнечных денёчков приходит удивительный праздник – 8 марта. И, хотя этот день считается Международным женским днём, но с таким размахом, как в России, он не празднуется нигде в мире.

Мужчины осыпают женщин цветами и подарками. Вот только у сильной половины человечества иногда возникает проблема выбора…

Урал-Холл приглашает мужчин за подарками для любимых в наш интеренет-магазин и сеть салонов

Берегиня – так называли женщину наши предки. Она берегла семейный очаг и обеспечивала уют. За минувшие тысячелетия ничего не изменилось.

Сеть магазинов Урал-Холл предлагает вниманию мужчин широкий ассортимент ковров, паласов, ковриков и дорожек. Мягкое покрытие на пол – беспроигрышный вариант подарка для женщины. 

Как века назад мужчина приносил в пещеру шкуру, чтобы согреть любимую, так и дар от Урал-Холла  позволит вашей очаровательной подруге ступать ногами по мягкому тёплому покрытию!

Все поздравления вам, дорогие женщины

8 марта мы отдаём дань благодарности и уважения матерям, дающим жизнь, очаровательным подругам и заботливым жёнам, вкладывающим частичку себя в любимого мужчину. Мы поздравляем юных девушек и девочек, будущих хранительниц семейного очага.

Мы от всего сердца желаем вам  безграничного счастья, семейного уюта и жизнерадостности!

Яндекс.Метрика