Фиксаторы для ковров служат для эффективной защиты от скольжения. С ними ковер перестанет сползать, собираться некрасивыми складками, а жильцы дома могут не бояться, что споткнутся или поскользнутся на ковре. 

Держатели для ковров – самое удобное средство фиксации.

Они надежно крепятся с изнаночной стороны благодаря липкой поверхности либо крепежных деталей. Подходят для многократного использования.   Их изготавливают из стали, латуни, алюминия, бронзы, меди, оцинкованного металла. Нержавеющая сталь и латунь – самые распространенные материалы, устойчивы к износу. 

По сравнению с клеем фиксаторы для ковров имеют ряд преимуществ:

•не повреждают пол при смене ковра;
•подходят для большинства видов напольных покрытий;
•позволяют часто менять тканевое изделие.

Фиксаторы изготавливаются с привлекательным дизайном, поэтому служат дополнительным аксессуаром для украшения интерьера.

Ковродержатели для лестниц

Такие изделия состоят из нескольких элементов. Штанг (пруток) закрепляет изделие на ступенях, фиксаторы удерживают его на оптимальном расстоянии.  Зафиксировать пруток позволяют наконечники. Держатели прикручиваются к ступеням с помощью крепежных деталей.

Такое приспособление дает возможность снимать и снова стелить ковры. Это особенно актуально, когда нужно постирать изделие. Также можно заменить на праздничное покрытие для особых случаев, а по окончанию торжеств без труда убирать его, и вернуть обычное. Регулярный уход также становится гораздо проще с применением держателей, поскольку ковер не будет смещаться.

Правильно установить их могут только квалифицированные специалисты. После монтажа в процессе эксплуатации любой пользователь сможет отсоединить штангу и снять ковер. Проведя эту манипуляцию, можно покрыть поверхность новым тканевым изделием, а потом прижать его штангой.

Широкий выбор в магазине «Урал Холл»

Держатели для ковров – это комфорт, безопасность и надежность. При выборе фиксатора важно учитывать стиль интерьера. Производители предлагают широкий ассортимент различного дизайна. Изделия можно приобрести в интернет-магазине «Урал-Холл».
Яндекс.Метрика