В магазине «Урал Холл» представлены не только ковры и ковровые покрытия, но и аксессуары для них. Представляем вам ковровые фиксаторы, которые легко и быстро зафиксируют ковер на полу.

Полы в современных домах и квартирах чаще всего покрыты линолеумом, ламинатом или керамической плиткой. Это практичные варианты, но они имеют довольно гладкую поверхность, по которой будет скользить любое незакрепленное покрытие. Особенно это касается полностью шерстяных, «вязаных» ковров без дополнительного противоскользящего слоя на внутренней поверхности.

Скользящий ковер – это не безопасно. Упасть в такой ситуации довольно просто, a если в доме есть дети или пожилые люди, необходимо сделать так, чтобы ковер лежал точно на отведенном ему месте, не ерзал по полу и не «плыл» под ногами.

С этой задачей и может справиться специальный фиксатор. Он не повреждает ни ковер, ни напольное покрытие, при этом прекрасно фиксирует его. Фиксаторы не бросаются в глаза, так что вашим гостям будет казаться, что ковер сам каким-то волшебным образом занимает столь отличное положение и не скользит.

Яндекс.Метрика