Купить бельгийский ковер в Екатеринбурге в интернет-магазине "Урал-холл"Если вы хотите купить необычный и качественный ковер, советуем присмотреться к бельгийским коврам, представленным в интернет-магазине «Урал-холл» и в розничных магазинах нашей сети (в Екатеринбурге и Каменск-Уральском)

Бельгийские ковры славятся мастерством исполнения и качеством материалов, кроме того, именно в Бельгии есть свои традиции дизайна ковров, так что заказав такой ковер вы гарантированно получите оригинальное изделие.

Большая часть ковров в Бельгии изготавливается из вискозы, которую называют также искусственным шелком. Дело в том, что этот материал по своим внешним данным практически идентичен натуральному шелку, a по эксплуатационным свойствам – натуральному хлопку. Такие ковры сложно отнести к синтетическим, ведь на самом деле они выполнены из целлюлозы, мягкой древесины.

Ковры и коврики из этого материала отличаются нежной и гладкой поверхностью, поэтому по ним приятно ходить босиком. Кроме того, вискоза очень мягко отражает свет – интерьер с таким ковров наполняется легким и глянцевым переливом, приятным для глаз. Высокая прочность и устойчивость к истиранию также добавляют бельгийским коврам из интернет-магазина «Урал-холл» конкурентные преимущества.

Волокна бельгийских ковров яркие и гладкие, они могут передавать самые яркие узоры. Обратите внимание: такие ковры не переносят влажную чистку, так как «боятся» излишней влажности. Уборку ковров следует проводить мягкими щетками по направлению волокон. Если правильно чистить и периодически поворачивать щетку на 180 градусов, ковры прослужат больше 10 лет, не теряя гладкости поверхности и яркости рисунка.

Бельгийские ковры – отличная возможность от «Урал-холл»

В нашем каталоге представлены ковры производства Бельгии различных дизайнов и размеров. Это и классические зраби – ковры с «рамкой», выполненные в серо-болотных благородных оттенках, и ковры-гобелены, изготовленные путем особенного плетения, а также классические ковры из вискозы с цветочным или геометрическим рисунком.

Понравившиеся ковры вы можете посмотреть вживую в магазинах сети, предварительно заказав их на сайте. Оптимальные цены, большой ассортимент и доставка – это то, чем мы привлечем вас раз и навсегда!

Яндекс.Метрика