Человек является частью природы. Повсеместная урбанизация пространства повысила комфорт существования, но естественная тяга к природным ландшафтам даёт себя знать. Так хочется прихватить с собой кусочек лесной опушки или газонной травы в квартиру или коттедж, особенно зимой, когда глазу так не хватает живой зелени. Неужели создать зелёный газон на балконе или террасе возможно? С интернет-магазином «Урал-холл» возможно всё! Наш ассортимент расширился, и теперь искусственная трава может украсить и ваш дом.

Озеленение интерьера современными средствами

Искусственная трава стремительными темпами набирает популярность. Она выглядит настолько естественно, что может обмануть зрение и только на ощупь определяется её искусственное происхождение. Износостойкое напольное покрытие прекрасно вписывается в интерьер гостиных, детских, спален, балконов, открытых и закрытых террас. В помещениях изумрудная зелень радует глаз, особенно в зимнее время. Служит оригинальным украшением помещений. В зависимости от личных предпочтений можно покрыть всю площадь комнаты или создать «лужайку» в любой части помещения.

Мы предлагаем широкий выбор напольных покрытий искусственной травы с высотой ворса от 2 до 7 см.

Помимо визуальных преимуществ искусственная трава обладает способностью дарить приятные тактильные ощущения и оказывает благотворное воздействие на здоровье. На ощупь покрытие жестковато, но, в то же время, дарит комфортные ощущения.

Взрослым и детям рекомендовано ходить по напольному покрытию босиком. Это не только приятно, но и полезно, так как улучшает кровообращение, служит профилактикой плоскостопия, точечно воздействует на всю плоскость стопы, улучшая функционирование внутренних органов.

Зелёный цвет успокаивает, а имитация травинок усиливает позитивное воздействие на нервную систему. Современный ритм жизни провоцирует стрессовые ситуации. Домашняя лужайка способствует релаксации, полноценному отдыху и восстановлению жизненных сил.

Урал-холл: ковры на любой вкус

Купить искусственную траву удобно в интернет-магазине «Урал-холл». Напольное покрытие отличается высокой износостойкостью и длительным сроком службы. Лужайка-ковёр понравится взрослым и детям, послужит оригинальным украшением комнаты, создаст яркое цветовое пятно в интерьере, актуальна для игр и хождения босиком, релаксации и отдыха.

Яндекс.Метрика