Карпет – в переводе с английского ковер, любой его вид. В России же этим словом называют коврики, как правило, прямоугольной формы и небольшого размера, которые имеют законченный рисунок. Ковровые дорожки, которые продаются в зависимости от того, какая длина нужна покупателю, часто имеют абстрактный рисунок, который можно оборвать в любом месте. Карпеты же отличаются именно тем, что на них законченная композиция.

Широкий выбор карпетов в нашем магазине

В ассортименте магазина «Урал Холл» есть карпеты традиционных серых и коричневых оттенков – такие пользуются у покупателей огромным спросом за счет того, что они не маркие и легко чистятся. Но есть и более нестандартные варианты, например, с активным синим или красным цветами. Такие ковровые покрытия можно смело стелить в любой комнате, если нужно, чтобы пол дополнял интерьер или даже становился его изюминкой.

У нас представлены карпеты разного размера, в ценовой категории от 300 рублей до нескольких тысяч, так что каждый покупатель обязательно найдет то, что хочется. Обратите внимание: коврики изготовлены из искусственных волокон с применением современных технологий, так что они прослужат не один десяток лет даже при интенсивном использовании. Кроме того, такие ковровые покрытия легко чистить: лучшего варианта для коридора, детской комнаты или кухни не найти.

Все представленные на сайте товары вы можете посмотреть «вживую» в наших магазинах в Екатеринбурге. На вопросы всегда ответят продавцы-консультанты, так что вы сможете выбрать именно тот карпет, который украсит ваши комнаты.

Яндекс.Метрика