Интернет-магазин "Урал-холл" предлагает купить ковер в детскую комнату

Ковер необходим для детской комнаты – это известно всем. Мягкое покрытие нравится детям, защищает от травм при падении, а также сохраняет тепло и влажность воздуха на комфортном для жизни уровне.  Он создаёт атмосферу уюта и безопасности, ведь дети так любят играть на полу и их необходимо окружить заботой.

Нужно понимать, что ковер – вещь не обязательная для ребенка до 6 месяцев. Когда ребенок подрастает и начинает изучать мир вокруг, следует «постелить соломку» и подобрать мягкое и гипоаллергенное покрытие.

Ковры для детей выпускают, как правило, яркие, с забавными картинками. По такому покрытию малыш не только ползает и учится ходить, но и изучает цвета, текстуру и качественные свойства.


Материал: натуральный или синтетический

До сих пор в наших представлениях доминируют условности. Многие привыкли отдавать предпочтение натуральным коврам, в то время, как современные синтетические материалы не уступают по качеству.

Натуральный ковёр – это классика. Считается, что он мягче, теплее, экологичнее и долговечнее своих синтетических интерпретаций. На самом деле наука стремительно развивается и ковры из синтетических материалов гипоаллергенны, гигиеничны, мягки и прочны.

Ковры и паласы из искусственных материалов не вызывают аллергию, проходят специальную обработку, после которой нити обладают прекрасными грязе- и водоотталкивающими свойствами. Они просты в уходе, сохраняют упругость ворса и яркость красок долгие годы.

Натуральные ковры напротив, активно вбирают в себя пыль и грязь. А так же зачастую являются виновниками возникновения аллергических реакций. Им требуется кропотливый уход и регулярная чистка.


 «Урал-холл» предлагает детские ковры на любой вкус

Интернет-магазин ковров «Урал-холл» давно стал синонимом домашнего уюта. В нашем ассортименте всегда широкий выбор ковров, паласов, ковриков и ковровых дорожек.

Широко представлены изделия для детских комнат: паласы, ковры и коврики из натуральных и искусственных нитей с забавными детскими картинками.

Выбор модели всегда остается за родителями. Им остается лишь взвесить все за и против и остановить свой выбор на одном из предложенных вариантов.

Яндекс.Метрика