Стиль "лофт" в моде уже не первый год. Это стиль, при котором в помещении есть необработанные кирпичные или каменные стены, под потолком деревянные балки, a мебель изготовлена из дерева или металла. В таком стиле сегодня ремонтируют не только модные кафе и студии, но и квартиры.

Конечно, когда речь идет о жилом помещении, лофт получается несколько смягченным: ведь нужно, чтобы помещение было не только стильным, но и уютным и комфортным для жизни.

Одним из символов уюта и комфорта в интерьере являются ковры.  Они помогают добавить тепла и уюта, объединить разные детали интерьера. Если вы хотите купить ковер для помещения в стиле «лофт» - вы можете выбрать его в каталоге «Урал Холл». А для того, чтобы он гармонировал с интерьером, нужно соблюдать несколько простых правил.

Правила выбора

Конечно, для помещения в стиле «лофт» подойдет не любой ковер. Первое, пожалуй, самое важное правило: ковер должен быть по возможности однотонным, любой природной расцветки. Все зависит от цветового решения помещения, но пестрому ковру в стиле "лофт" совершенно точно нечего делать. Поэтому лучше выбрать природные оттенки синего, зеленого, коричневого, бежевого. Подойдут и светлые тона ковров, но с ними нужно быть осторожными: они будут уместно смотреться только в хорошо освещенном помещении  в стиле "лофт".

Конечно, очень хорошо, когда натуральный кирпич и дерево дополняет ковер из натуральной шерсти. Это лучший вариант. Но выбрать ковер из натуральных материалов решаются немногие, так как уход за таким ковровым покрытием требуется особенный, да и стоимость достаточно высока. Можно постелить в помещении лофт и ковер из синтетических материалов, но он должен быть максимально нейтральным и не бросаться в глаза, высота ворса – средняя или малая.

В стиле "лофт" важно, чтобы каждая деталь дополняла другую, чтобы все вместе выглядело красиво и стильно. В магазине «Урал Холл» вы сможете подобрать такой ковер для вашего стиля "лофт", который впишется в интерьер и удачно его подчеркнет. Выбирайте ковры и коврики натуральных природных оттенков у нас, на сайте «Урал Холл» всегда приятные цены и большой ассортимент. 

Яндекс.Метрика