В последние годы использование такого дизайнерского решения, как размещение ковра на стене, стало моветоном. Поколение, рожденное в СССР, в своей погоне за западным глянцем поспешно и брезгливо открестилось от традиции украшать стены квартиры ворсистым предметом роскоши. Популярность в оформлении помещений завоевали стиль хай-тек и минимализм.

Однако в бешеном темпе современной жизни все чаще хочется тепла и уюта, а каменные стены продолжают дышать холодом. Все больше дизайнеров сходятся на том, что актуальность приобретает этника и модерн, и в этом ключе ковры на стенах снова становятся модным трендом.

 

Уралхолл: стильные ковры для вашего дома

 

Ковер на стене – это не только дизайнерское решение, которое несет в себе чисто эстетические функции. Ковер, размещенный на стене, помогает сохранить тепло и служит отличной шумоизоляцией. А с точки зрения эстетики - ковер подчеркнет смелость и неординарность хозяина квартиры. Чтобы настенный ковер удачно вписался в интерьер помещения, следует учесть несколько основных моментов:

•    во-первых, необходимо выдержать единство стиля, дополнив убранство комнаты перекликающимся текстилем;

•    во-вторых, помнить о том, что ковер должен быть ярким акцентом;

•    в-третьих, взять на вооружение нестандартные способы оформления ковра. Например, заключить его по периметру в деревянную раму.

 

Если вы решились дать вторую жизнь настенному ковру, вы можете купить ковер у нас. Большой выбор ковров для гостиных, спален и детских комнат. Наши специалисты всегда готовы вам помочь: звоните по указанному в «шапке» сайта телефону или оставьте свои контакты в письме, отправленном на эл.ящик temerev.68@mail.ru

Яндекс.Метрика