В предновогодние дни делать покупки для дома – вдвойне приятно. В магазине «Урал холл» - огромный выбор ковров и ковровых дорожек, которые нужны в каждом доме. Это и уютные ковры светлых, нюдовых расцветок с длинным ворсом, которые так прекрасно смотрятся в спальне, и яркие практичные коврики из крепких материалов, которым ничего не страшно в детской, и отличные ковровые дорожки для кухни или коридора.

В каталоге вы найдете несколько сотен ковров от разных производителей. Они отличаются по типам плетения, материалам, расцветкам и размерам. И для небольшой квартирки, и для огромного загородного дома в нашем каталоге найдется пара-тройка ковров отменного качества.

При выборе ковра, конечно же, нужно обращать внимание на то, насколько интенсивно эксплуатируется помещение. Если это прихожая, детская, кухня или коридор – стоит покупать максимально крепкие изделия темных расцветок. Они прослужат вам дольше, да и ухаживать за ними проще.

Есть в магазине «Урал-холл» и совсем другие ковры и дорожки – мягкие, с длинным ворсом, светлых оттенков, изготовленные из натуральных материалов. Такие станут отличным дополнением спальни или гостиной, если в доме нет маленьких детей. Они смотрятся статусно и дорого, отлично дополняют интерьер и помогают придать ему особую изюминку.

Ковер – это история

Помните, что ковры – совсем не современное изобретение. Ими украшали и утепляли свои жилища самые разные народы. A первые «ковры» - шкуры убитых животных – висели даже в пещерах древних людей. Ковры присутствуют в жизни человека на протяжении всей ее истории, играя разные роли. Не оставайтесь и вы без этого уютного и красивого аксессуара для дома, a мы поможем вам сделать самый верный выбор.

Яндекс.Метрика