Натуральные и искусственные ковры-2016 в ассортименте магазина «Урал-холл»


 Ковры всегда считали показателем достатка в доме. Они выполняли массу практических функций – сохраняли тепло и защищали от сквозняков – и радовали глаз хозяина. Сегодня выбор ковра – это долгая и сложная процедура. Ковер часто выбирают под интерьер, обращая внимание на длину ворса, замысловатый рисунок и форму, но главным фактором несмотря на эстетический подбор остается выбор между искусственным и натуральным ковром.

 Когда мы говорим о коврах, в первую очередь имеем в виду ковры из шерсти. Это классические ковры, у которые имеют традиционный рисунок.  Они прекрасно подходят для гостиных, кабинетов, и спален. Натуральные ковры из магазина «Урал-холл» отлично держат тепло и незаменимы, если в доме растут дети. Они антистатичны и регулируют влажность воздуха.

 Не уступают в качестве и расцветках изделия из искусственных материалов. Их выбирают люди, у которых есть аллергия на натуральную шерсть. «Урал-холл» в интернет-каталоге предлагает кофры из акрила или вискозы. Их часто покупают в общественные места –кабинеты, библиотеки, приемные. Главное преимущество таких ковров – легкость в уходе и цена, которая, как правило ниже, чем у натуральных моделей.

 В каталоге «Урал-холл» есть и полунатуральные ковры с содержанием шерсти от 20-ти до 60-ти процентов. Это альтернатива между натуральными и искусственными моделями, которая сочетает в себе полезные свойства натуральных ковров и легкость в уходе.

 В 2016 году «Урал-холл» обновил свой каталог и теперь предлагает своим покупателям ковры актуальных форм и расцветок. Для вашего удобства мы предлагаем доставку заказов и оформляем самовывоз из ближайшего офлайн-магазина.

 Звоните нам по телефону: +7(343) 270-59-73 +7(912) 284-01-06

 E-mail: temerev.68@mail.ru 

Яндекс.Метрика