Глобальная индустриализация и урбанизация заставили человечество вновь потянуться к природе. Жители городов-миллионников мечтают хотя бы на пару дней вырваться в лес, в горы, на море – куда угодно, только бы не видеть за окном набивший оскомину пейзаж из многоэтажек. 

Неудивительно, что при такой тенденции эко-мотивы в интерьерах обретают все большую популярность. Люди желают оформить комнаты так, чтобы ощущать единение с природой.

В этом помогут ковры с природными мотивами, представленные в интернет-магазине «Урал-холл». 

У нас вы найдете паласы, дорожки, напольные и настенные ковры, которые привнесут в ваш дом атмосферу первозданной природы. Растительные узоры и орнаменты, пейзажи и картины с изображением животных – рисунки ковров «Урал-холл» многообразны, а сами изделия неизменно качественны. 

Выбирая ковёр в жилое помещение, следует ориентироваться не только на узор, но еще заранее продумать, как впишется ковровое покрытие в интерьер.

Мелкий повторяющийся растительный узор или не требует особых ухищрений. Достаточно, чтобы напольное покрытие гармонировало с цветовой гаммой обоев и мебели. 

Особого внимания требует крупный рисунок. Крупные ветки, цветы, листья, изображения животных или обитателей подводного мира становятся главным элементом декора и требуют спокойного фона. 

Ковёр с крупным природным рисунком должен располагаться либо в центре комнаты, либо покрывать весь пол полностью. Оформление стен должно быть спокойным. Обивка мебели и покрывала, шторы должны служить фоном ковру, а не соперничать с ним. Если же и мебель, и стены будут изобиловать яркими деталями, соперничать с напольным покрытием, гармония будет нарушена.
Яндекс.Метрика