Кремлевская дорожка от «Урал-холл»– напольное покрытие в лучших традициях


Кремлевские дорожки пользуются неувядаемой популярностью среди россиян. С их помощью оформляют торжественные мероприятия, украшают муниципальные заведения и театры, облагораживают гостиницы и общественные заведения.

Классическая кремлевская дорожка выполняется в красном цвете и украшается традиционным принтом. Однако, современные технологии позволяют использовать для производства этих шикарных ковров более мягкие, нежели классическая, расцветки.

Интернет-магазин «Урал-холл» предлагает вниманию потребителей линейку качественных ковровых дорожек, оформленные в кремлёвском стиле.

Ковровая дорожка по-белорусски

Белорусские производители заслуженно славятся выпуском качественной продукции. Кремлёвские ковровые дорожки не являются исключением.

В ассортименте интернет-магазина «Урал-Холл» вы найдёте дорожки от белорусского производителя на войлочной основе различной ширины, длины и расцветок. Высота ворса 0,5мм.

Красный цвет – это классика. Он придаёт торжественность во время проведения мероприятий по встрече гостей, вручения наград и официальных документов, а так же во многих других ситуациях.

Красные «кремлевки» отлично смотрятся в личных апартаментах и частных коттеджах, а использование других цветов в дизайне кремлевских ковровых дорожек придаёт помещениям мягкость. Например, бежевая «кремлевка» освежит интерьер узкого коридора, окажет успокаивающее действие в гостиничных и санаторных спальнях, гармонично впишется в интерьер небольшого кафе.

Напольное покрытие должно радовать глаз и дарить приятные тактильные ощущения. Ключевую роль может сыграть кремлевская ковровая дорожка. «Урал-холл» приглашает сделать правильный выбор и купить один из предложенных вариантов кремлевской дорожки.


Яндекс.Метрика