Оформить игровую зону в детской комнате помогут ковровые покрытия Урал-холл. Интернет салон представляет каталог оригинальных изделий по доступной цене. Экологически чистые паласы защитят помещение во время морозов, летнего зноя, «поддержат» первые шаги крохи, создадут уютную атмосферу для игр. 

Ассортимент демонстрирует модели из шерсти, вискозы, хлопка, акрила и полипропилена. Ползая по «сказочным полянам», малыши никогда не узнают, что такое аллергия, горсти пыли и твердый пол. 


Преимущества детских ковров от «Урал-холл»:

- наличие влаговпитывающего элемента,

- гладкий или рельефный тип ворса, разноуровневый шегги,

- богатая цветовая палитра, забавные принты, стильный дизайн,

- практичность, долговечность, гигроскопичность,

- легкость в уходе и пр.


Детский коврик: критерии выбора

Ходить босиком по мягкому ворсу – одно удовольствие. Ведущие производители из Бельгии, России, Молдавии, Турции и Беларуси создают оригинальные полотна для детей. Волшебный город, любимые мультипликационные герои, сказочные персонажи, цветочные поляны теперь «переселяются» в детскую комнату! Грамотный выбор ковровых изделий влияет на правильное развитие ребенка. Основное требование к модели – натуральный ворс или качественная синтетика. Покрытия не должны создавать проблемы при чистке. Лучше подбирать ковры с мелким ворсом или крепко вшитым в основу. Тогда дети не станут выдергивать «с миру по нитке» и есть цветной «начес». Паласы, вроде NevaTuft с 5-мм ворсом, «раскидывают» игрушки только на видном месте, не теряют мелкие детали конструкторов. А яркий прямоугольный палас Пони отличает изумительный дизайн, развивающий фантазию ребенка. Для детской лучше всего выбирать строгую геометрию, базисные расцветки, принты с четкими линиями и формами, как, например, в мягком комплект Шегги.

Ковровое покрытие – важный элемент детского замка, способствующего познанию окружающего мира. Купите в интернет-магазине Урал-Холл удивительные дорожки из натурального упругого ворса. Вместе с ними вы приобретете высокую экологичность, безопасность, хороший «сейф» для тепла и «мягкую посадку» для падений, неуклюжей походки, активных игр. 

Яндекс.Метрика