Коврики от «Урал-холл» создают настроение

Яркие коврики от нашего магазина по выгодной ценеИнтернет-магазин «Урал-холл» представляет широкую линейку ковровых изделий различного предназначения. Мы приглашаем наших посетителей оценить пользу и качество маленьких ковриков.

Табуретники гармонично впишутся в любой интерьер. Главное, подобрать подстилку нужного цвета. Купив такой простой и доступный аксессуар, вы обеспечите комфорт своей семье и гостям.

Закреплённые на сидушке табуретники исключат соприкосновение тела с холодными поверхностями и подарят ощущение тепла и удобства.Коврик на резине уместен в помещениях высокой влажности. Например, в ванной комнате. Резиновая основа не даёт скользить изделию по полу, не промокает и дарит ногам приятные тактильные ощущения. 

Коврики на резиновой основе пригодятся в прихожей. Они станут надёжным препятствием проникновению уличной грязи в дом.В нашем интернет-магазине вы найдёте широкий ассортимент небольших ковриков приятных расцветок.  

В нашем интернет-магазине вы найдёте широкий ассортимент небольших ковриков приятных расцветок.

Мягкое удовольствие

Шегги-коврики набирают всё большую популярность. Как приятно погружать стопы в высокий мягкий ворс! М-м-м-м… такой коврик просто необходим рядом с кроватью. Мягкая тёплая поверхность ковра может примирить вас с ранними подъёмам по будням и подарить наслаждение в выходной день.

Ковер Шегги уместен и в детской, ведь малыши так любят играть на полу. Высокий упругий ворс надёжно защитит ребёнка от холода и от мелких травм в случае падения.

«Урал-холл» – это всегда возможность выбора. Ассортимент ковров, ковриков и ковровых покрытий всегда невероятно широк. Обеспечьте свой дом комфортом вместе с нами!
Яндекс.Метрика