Почему ковры из натуральной шерсти – лучший выбор для любой комнаты?

 

Ковер – это обязательный атрибут любой комнаты. Он дарит тепло и уют, а также придает  интерьеру законченный вид. Часто для покупателя важно купить ковер не только хорошего качества, но и из натуральных материалов.

 Ковры из натуральной шерсти в интернет-магазине «Урал-холл» сочетают в себе не только качество, они практичны и безопасен для здоровья семьи и детей. При этом рисунок ковра из шерсти в может быть таким же ярким и разнообразным как у синтетического. 

Преимущества шерстяных ковров

 Одно из основных достоинств напольных покрытий из натуральной шерсти — это долговечность. Шерстяной ковер сохранит свой внешний вид и мягкость на протяжении долгих лет. Покупатели отмечают, что такое покрытие больше всего подходит, если в доме есть дети. Шерстяные ковры отличаются своей мягкостью и отлично сохраняют тепло.

 Немаловажно и то, что ковры из натуральной шерсти способствуют нормализации микроклимата в помещении. Например, в комнатах с повешенной влажностью они вбирают в себя лишнюю влагу, а в помещениях с плохим отоплением сберегают тепло. При этом, вобрав из воздуха воду, ковер остается сухим.

 Напольные покрытия из натуральной шерсти ценят и как один из лучших звукоизоляторов, поэтому шерстяной ковер часто можно увидеть на свукозаписывающих студиях. 

Из чего делают шерстяные ковры

 В основе натурального ковра лежит остриженная с овец шерсть, которую иногда дополняют волокнами верблюжьей или козьей шерсти. Те изделия, в которых присутствует шерсть верблюда, ценятся больше других за счет прочности и тепловых свойств.

 В интернет-магазине «Урал-холл» помимо традиционных шерстяных ковров вы найдете паласы, вытканные из шерсти ангорской козы и ламы, а также тибетские ковры из шерсти горных яков. 

В интернет-магазине «Урал-холл» вы найдете яркие ковры из шерсти

 Самые ценные ковры из шерсти имеют свой натуральный цвет. Если покрытие имеет  коричневые, серые, белые или бежевые тона, то, скорее всего, этот цвет – природный или близкий к нему. Неокрашенные ковры выпускают редко, но и переживать по этому поводу не стоит

 Интернет-магазин «Урал-холл» представляет только тех производителей, которые используют для преображения шерстяных ковров безопасные красители. Они не выцветают со временем и не линяют при чистке, поэтому яркий рисунок будет радовать вас долгие годы.

 «Урал-холл» заботится о вас и вашем здоровье, поэтому мы предлагаем ковры высокого качества от проверенных производителей. Мы предлагаем покупателям широкий ассортимент моделей на любой вкус и готовы дать консультацию по любой позиции.

Яндекс.Метрика