Интернет-магазин "Урал-холл" предлагает покупателям ковры "Нева-Тафт" по выгодным ценамВ интернет-каталоге «Урал-холл» представлены ковры и коврики от фирмы «Нева тафт». Это российская фабрика ковровых покрытий, которая использует в своем производстве тафтинговый способ производства. 

Производство с учетом ассортимента

В мире есть 3 способа производства ковровых покрытий: иглопрошивной (тафтинговый), иглопробивной и тканый. Тафтинг – одна из самых распространенных технологий изготовления ковра. Технология основана на прошивке ворсовыми нитями тканой или нетканой основы будущего ковра. Тафтинговый способ изготовления используют, чтобы экспериментировать с формой и конструкцией ковровых покрытий.

При помощи тафта получают ворс разной высоты и множество узоров. Таким образом, ковры от «Нева тафт» самые разные: яркие, однотонные, разной ширины и формы. Дизайн ковровых покрытий при использовании этой технологии.

В нашем каталоге представлены коврики для ванной, дорожки, карпеты, комплекты для ванной, ковровое полотно, паласы, скроллы, произведенные на фабрике «Нева тафт». Это качественные и красивые ковры, которые прослужат не один десяток лет. 

Яндекс.Метрика