Часто можно услышать мнение, что однотонные ковровые покрытия скучны и не имеют своей «изюминки». Но такое утверждение просто неразумно. Ведь именно однотонные ковровые покрытия отличаются большой универсальностью, они вписываются в яркие интерьеры, в комнатах, оформленных в самых разных стилях, они будут смотреться уместно.

Однотонный ковер универсален. Такое покрытие дает дизайнеру возможность использовать более смелые цветовые решения, более броские аксессуары в комнате – к примеру, диванные подушки с узорами, картины, статуэтки. Кроме того, если вы вдруг захотите поменять дизайн помещения – то вам не придется менять ковер. Старое покрытие прекрасно впишется в новый «образ» комнаты.

Кроме особенностей стилей стоит помнить и о том, что однотонные ковры могут «успокоить» помещение, если в нем много ярких, броских деталей. В спальне такое ковровое покрытие станет настоящей находкой, ведь эта комната создана для расслабления, в том числе и зрения, глазных мышц, которые просто не могут пребывать в спокойном состоянии, если вокруг буйство цвета.

Еще одна прелесть однотонных ковров и паласов в том, что их без труда сможет подобрать человек, который не слишком разбирается в стилистике, которому сложно организовать красивое и стильное пространство. Очевидно, что удачно купить однотонный ковер намного легче, чем выбрать напольное покрытие с узором и многоцветьем.

Иными словами, однотонный ковер или палас – это совсем не скучный «офисный» вариант, a прекрасная возможность «играть» с пространством, обустраивая его максимально красиво и стильно, с учетом всех пожеланий и задумок.

Изучайте ассортимент «Урал Холл», у нас вы найдете как однотонные, так и цветные паласы на любой вкус и кошелек.

Яндекс.Метрика