Как сохранить тепло в квартире и не сдаться с простудой сезонному похолоданию?

В первую очередь необходимо позаботиться об утеплении каменных стен и полов. Если у вас нет возможности заказать работы по утеплению фасада, купите на холодную стену стильный ковер. Ворсистое изделие на стене уже давно перестало быть моветоном, напротив, сегодня гобелены и необычные фактуры снова в тренде.


Ковры настенные и напольные в богатом ассортименте Урал Холла


Далее убедитесь, что закрытые окна не пропускают потоков промозглого сквозняка. Если заменить окна по каким-либо причинам вы не можете, воспользуйтесь старым проверенным методом: закройте щели поролоном и проклейте бумажными или матерчатыми полосами. Чтобы скрыть не эстетичный результат и повысить температуру в помещении еще на пару градусов, повесьте плотные шторы. Они внесут новую ноту в убранство комнаты, добавят уюта и спрячут от глаз неприглядные пейзажи городской осени.

Позаботьтесь также об утеплении пола. Ламинат, паркет и линолеум на осенне-зимний период можно и нужно застелить ковровым покрытием по вашему вкусу. Уборки в связи с этим едва ли станет больше, а вот от простуды ковры вас и ваших домочадцев уберегут обязательно.

Яндекс.Метрика