Палас – это разновидность коврового покрытия, которая обладает более коротким ворсом, а также разнообразием форм, размеров и расцветок. Такое покрытие прекрасно подойдет для спальни, гостиной и, особенно, для детской и коридора. Ведь за счет малой длины ворса палас куда более прост в уходе: на нем не скапливается пыль, шерсть, крошки, их легко чистить и мыть, они не накапливают пыль.

Как выбрать?

Помните, что палас нужно выбирать строго в зависимости от того, какое предназначение у комнаты. Если это рабочее помещение, по которому часто ходят, разумно выбрать палас нейтрального цвета (не слишком светлого и не слишком темного), с синтетическим ворсом небольшой высоты. Такой палас будет служить достаточно долго, ухаживать за ним будет несложно, при этом он максимально долго сохранит опрятный внешний вид.

Если хочется разместить палас, например, в спальне, стоит подумать о менее практичных вариантах: натуральный ворс, светлые или темные оттенки (на них грязь видна сильнее, но для спальни это не так критично, как для рабочего помещения).

Помните, что при выборе паласа стоит отталкиваться и от цветовой гаммы комнаты. Напольное покрытие должно сочетаться с мебелью и другими предметами, дополнять их или же быть изюминкой, но подобранной со вкусом. В нашем каталоге представлены самые разные варианты паласов, так что вы наверняка выберете тот, который отлично подойдет под все ваши запросы.

Где купить палас?

Купить палас любой расцветки, с узором или без, с разными типами ворса, вы всегда можете в магазине «Урал Холл». Ассортимент ковровых покрытий представлен на нашем сайте, при этом вы всегда можете проверить увидеть представленные варианты «вживую», в магазине в Екатеринбурге. Светлые и темные оттенки, различная рулонная ширина, натуральный или искусственный ворс – выбор точно вам понравится.

Яндекс.Метрика