В каждом доме, в каждой квартире на пороге нас встречает придверный коврик. Это удобное приспособление позволяет счистить с ног большую часть уличной грязи и пыли и тем самым сохранить в доме чистоту. Особенно это актуально в межсезонье, когда сами собой образуются лужи и слякоть, а безобидная пыль превращается в тягучую липкую грязь, которая так и норовит проникнуть в дом.

Компания Урал Холл предлагает вашему вниманию богатый выбор придверных ковриков: внешних и внутренних. Да-да! На пороге перед входом желательно постелить жёсткий коврик, который сможет эффективно очистить подошвы, в внутри уместен более мягкий вариант.

Как выбрать?

Наибольшей популярностью пользуются коврики «травка» с довольно высокой и жёсткой щетиной. Грязь легко соскабливается и осыпается между щетинок, а во время уборки достаточно просто поднять коврик и вымести накопившийся под ним песок.

Изделия представлены широкой цветовой гаммой, что позволяет сделать выбор, в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Резиновые ребристые коврики так же пользуются высоким спросом. Они не смогут визуально спрятать уличную грязь, подобно «травке», но зато их очень легко помыть.

Более мягкий вариант придверного коврика подойдёт для внутренних помещений. Когда основной слой уличной пыли остался за входной дверью, ступить внутрь всё же лучше не на пол или ковровую дорожку, а на внутренний придверный коврик, чтобы на нём снять уличную обувь и только затем уже пройти в дом, не оставив при этом ни единой соринки.

Купить коврик удобно в магазине «Урал Холл»


Вы можете посетить одну из наших розничных торговых точек или зайти в интернет-магазин. Мы предлагаем широкий выбор ковров и ковровых изделий, придверных ковриков и ковровых дорожек.

В онлайн-каталоге представлен широкий выбор ковров и ковриков от отечественных и зарубежных изготовителей по низким ценам. Что такое 100-150 рублей за изделие, которое в любой момент можно заменить на более новое.

Вы можете купить придверный коврик, табуретник, палас, ковёр и другие товары в торговой точке, на сайте или оформить заказ по телефону. Мы можем доставить покупку на дом курьером.

Мы создам условия, выбор за вами!

Яндекс.Метрика