Ковры – ромашки от «Урал-Холла»

Компания «Уралл-Холл» предлагает вам набор из различных ковров формы ромашка по доступной цене. Размеры экземпляров изменяются от 0.7х0.7 м. до 1.7х1.7 м. В рамках этих размеров изменяется и стоимость продукции.

Ковры «Ромашка» на сайте интернет-магазина «Урал-холл» представлены китайскими производителями. Материал, из которого изготовлены модели - в большинстве случаев 100% акрил.  Цветовые решения ковров-ромашек яркие: от традиционной гаммы до экзотических оттенков.

Куда пристроить и как выбрать

«Ромашка» - отличная форма декоративного ковра. Такое изделие оптимально разместить в прихожей сразу за ковриком для обуви. Сделав так, вы расположите к себе входящих гостей, настроите их на положительные мысли.

Такой ковер можно постелить и на кухню под обеденным столом или рядом с ним, а также в ванной комнате. Однако, для последнего лучше подойдет специализированный коврик, который приспособлен для мест с повышенной влажностью.

Цветочное оформление ковра подойдет и для идентичного дизайна помещения. Подбирая ковер, обращайте внимание на предметы, которые находятся в комнате: настенные обои, полы и другие элементы. Руководствуйтесь возможностями своей квартиры, чтобы определить место, размеры и цвет ковра.

Широкий выбор от «Урал-Холла»

Напоминаем, что помимо ковров в форме «Ромашка» мы реализуем:

·         паласы;

·         дорожки;

·         карпеты;

·         табуретники и др.

Удобная система поиска ы каталоге интернет-магазина «Урал-холл» облегчит вам выбор. Вбейте необходимые показатели (дизайн, вид, форма, материал, цвет), ознакомьтесь с предложенными вариантами и сделайте заказ в один клик.  

Яндекс.Метрика