Компания «Урал-Холл» прекрасно понимает, что вкусы и потребности покупателей не ограничиваются популярными типовыми решениями или модными веяниями в области ковровых покрытий. Вот почему мы принимаем спецзаказы от частных лиц и организаций на изготовление эксклюзивных моделей ковров, ковровых дорожек и паласов нестандартных размеров. Разнообразные орнаменты, узоры и формы – мы внимательно учитываем все детали.


Понравилась конкретная модель ковра, но не подходят размеры или требуется другой колорит? Есть необходимость приобрести ковры, дорожки и коврики в едином стиле застилки интерьера? Избавьте себя от долгих и изнурительных поисков подходящих изделий. Обратитесь к нам, и мы предложим конкретное решение.


Как быстро сделать спецзаказ

Для оформления спецзаказа нужно максимум 5 минут, чтобы заполнить простую форму заявки. Для связи вы указываете контактную информацию (по желанию e-mail или телефон) и излагаете ваши идеи, предпочтения и пожелания. Менеджеры интернет-магазина "Урал-Холл" свяжутся с вами указанным способом и уточнят условия и детали покупки. Со своей стороны, мы гарантируем качественное выполнение спецзаказа по разумным ценам. Спецзаказ не означает, что клиенту потребуется оплачивать двойную или тройную расценку. Стоимость изготовления заказанного изделия, безусловно, будет определяться сложностью работы.


Конструктивный диалог с клиентами и взаимопонимание – важные принципы нашей работы. Поэтому вы будете уверены в том, что квалифицированный персонал точно и быстро осуществит ваш заказ в требуемый срок.

Яндекс.Метрика