Интернет-магазин "Урал-холл" предлагает табуретницы по хорошей ценеТабуретницы – это неотъемленный предмет интерьера, способный привнести в него особый уют. Благодаря им жесткий стул превращается в мягкое и теплое место для сидения. При этом табуретник можно подобрать под любой интерьер и в любое помещение — от кухни до дизайнерского пространства.

Интернет-магазин ковров «Уралхолл» предлагает большой выбор табуретниц по демократичным ценам.

Особенности табуретниц и их преимущества

Изначально этот предмет создавался для того, чтобы жителям и гостям дома было удобно сидеть на стульях и табуретках. Однако теперь они служат не только для этого. Табуретницы защищают поверхность мебели от царапин и повреждений. А те из них, которые имеют своеобразный и необычный дизайн, служат украшением интерьера.

Табуретницы подразделяются на прозрачные и полупрозрачные. В зависимости от материала они могут выполнять самые разные функции. Если ткань или любая другая материя обладает водооталкивающими свойствами, то этот предмет переходит в разряд защитных. Как правило, хозяйки используют такие табуретницы на кухне. Крепиться к стулу они могут двумя способами:

1.       С помощью резинок, пришитых по углам. Они обхватывают углы стула и таким образом удерживаются на нем.

2.       С помощью тесемок, которые обычно завязываются вокруг ножек.

Оба фиксатора помогают табуретнице достаточно прочно держаться на стуле.

Из чего делают табуретницы

Для драпировки стула подходят далеко не все материалы. Перед тем, как купить табуретницу, учитывайте характеристики ткани, из которых она сшита. Материал должен быть устойчивым к частым стилкам, отталкивать грязь и хорошо проводить воздух. Чаще всего задействуются в изготовлении настилов на табуреты следующие материалы:

·         бифлекс (эластичная лайкра). Этот материал не мнется, хорошо сохнет и прекрасно растягивается во всех направлениях;

·         органза. Изготавливается из шелка, полиэстера и вискозы. Выглядит воздушной и легкой. При этом крепкая и почти никогда не рвется;

·         парча. Материя, созданная на основе шелка. На ее поверхности выполняются различные узоры с помощью металлических нитей. Табуретницы из такой ткани не мнутся, однако стирать их достаточно сложно.

Наш интернет-магазин «Урал-Холл» предлагает вам табуретницы, изготовленные из качественных и безопасных материалов. 

Яндекс.Метрика