Табуретники исполняют не только практичную роль – повышают комфорт жесткого сиденья стула, прячут недостатки старой мебели. Они еще являются простым и бюджетным способом оживить интерьер комнаты, добавив новые краски в привычную обстановку.

Зачем нужны табуретники?

Табуретники способны превратить обычный невзрачный стул в стильную и удобную деталь интерьера. Кроме того, они делают уход за мебелью проще: их легко снять для стирки или чистки, их проще заменить, если они придут в негодность.  Этот аксессуар пригодится в случае, если обивка стула или табуретки истерлась, а каркас еще может послужить. 

Табуретники могут применяться в качестве защиты новой мебели от повреждения, если вы хотите сохранить обивку в первоначальном виде. 

  «Урал Холл» - оптимальный выбор! 

В интернет-магазине «Урал-холл» вы можете найти табуретники по выгодным ценам. В каталоге представлены изделия из следующих материалов:

•полипропилен;
•шерсть;
•вискоза.

Покупая табуретник, стоит учитывать особенности разных материалов. За изделиями из полипропилена легко ухаживать, в их структуре не скапливается пыль и загрязнения. Для такого коврика достаточно чистки пылесосом. Однако стоит помнить, что табуретник из полипропилена недолговечен, он прослужит около пяти лет.

Стоимость изделий из шерсти выше искусственных, однако они служат около 50 лет. Эластичный ворс не воспламеняется, табуретник выглядит презентабельно.

Вискозу получают из елочной целлюлозы. Ее еще называют искусственным шелком, поскольку она похож на этот дорогой материал. Изделия из вискозы обладают долговечностью, прочностью, износостойкостью. 

Как видим, табуретники – выгодное приобретение. Главное помнить, что изделие должно вписываться в общий стиль интерьера, гармонировать по цвету и текстурам.
Яндекс.Метрика