Интернет-магазин "Урал-холл" предлагает купить теплый ковер фабричного качества с доставкойОсенью уральские квартиры традиционно становятся холодными. Главный вопрос в ожидании отопительного сезона: как сохранить тепло в квартире и не простудиться.

«Урал-холл» считает, что теплый ковер поможет вам создать комфортные условия в доме. Остается подобрать вариант, который удачно впишется в ваш бюджет и интерьер.


Ковер – универсальный утеплитель

Ковры сохраняют тепло в доме и делают пространство теплее визуально. Дело в том, что ворс, задерживая между нитями воздух, создаёт тепловую «подушку». Поэтому в доме с ковровым покрытием температура падает медленнее, чем в помещении с «голым полом».

Самые высокие теплоизоляционные свойства – у ковров из натуральной шерсти, однако современные искусственные материалы, в большинстве случаев, не уступают по качеству натуральным тканям.

Коврами можно утеплить не только пол, но и стены, поэтому для сохранения тепла ковры вешают над диванами и кроватями. Так они купируют прохладный ток воздуха, идущий от стен, способствуя полноценному отдыху человека.

Яндекс.Метрика