Интернет-магазин "Урал-холл" предлагает большой ассортимент ковриков для ваннойЧасто пол в ванной комнате покрыт кафельной плиткой, которая даже летом остается прохладной. Именно поэтому для каждой ванной комнаты необходим коврик с высоким ворсом, удерживающий тепло. Кроме того, коврики для ванной отвечают и за безопасность – у них есть специальное противоскользящее покрытие внизу, у основания.

Ну и, кроме того, коврики для ванной выполняют эстетическую функцию – они могут быть изюминкой интерьера или же удачно дополнять его, как вам больше нравится. Сегодня производители предлагают коврики для ванной с разнообразными забавными рисунками и надписями, есть и такие коврики, которые при попадании на них влаги меняют цвет. Выбор – за вами.

Выбирайте лучшее с ассортиментом «Урал-холл»

В интернет-магазине «Урал-холл» представлены как гладкие коврики для ванной, так и коврики с объемным рисунком (что особенно приятно для ног). В каталоге вы найдете однотонные модели различных оттенков и коврики с цветочными, а также с геометрическими орнаментами.

Коврики для ванной изготовлены из полиамида – надежного волокна, которое легко переносит повышенную влажность, быстро сохнет и не теряет своих качеств из-зa частого попадания на него прямой воды. При выборе коврика обратите внимание: он должен иметь с изнаночной стороны особенное противоскользящее покрытие, иное ковровое покрытие может быть опасно для вашего здоровья.

Мы предлагаем только качественные коврики для ванной от известных производителей, так что, сделав заказ у нас, вы не прогадаете. Изучайте каталог и приобретайте коврики. Кроме того, вы можете увидеть их «вживую» в наших магазинах в Екатеринбурге и Каменск-Уральском. Ждем ваших заказов в «Урал Холле».

Яндекс.Метрика