Ковры из вискозы в магазине «Урал-Холл»

Хороший ковер – это, отнюдь, не только элемент декора. Он хранит в вашем доме уют и служит качественным целям. Известно, что ковры из искусственных материалов, гипоаллергенны и не требуют постоянного ухода. Но составы искусственных ковров на рынке

Преимущества ковров из вискозы

Вискозу получают из натурального сырья искусственным путем и благодаря передовым технологиям производства ковры из вискозы получают ряд преимуществ над другими составами: они не вызывают аллергических реакций, не выделяют вредные вещества и соединения, не собирают в себе пыль. Такие ковры без опасений можно стелить в детскую, в спальню или гостиную.

Ковры из вискозы прочны и имеют стойкую окраску, поэтому надолго сохраняют яркий цвет и хорошо держат форму. При этом вискоза имеет мягкую текстуру, что позволяет владельцу такого ковра ходить по ковровому покрытию босиком.

Интернет-магазин «Урал-холл» представляет вискозные ковры из Бельгии – родины лучших ковровых фабрик. Ворс из 100% вискозы в нашем каталоге варьируется в пределах 1-6 миллиметров, а возможность подобрать нужный размер и расцветку выгодно отличает наш ассортимент от других.

Яндекс.Метрика