Интернет-магазин "Урал-холл" рассказывает о там, какие модели подходят в различные помещенияЛюбителям ковров в интерьере не просто подобрать нужный ковер, особенно при широком ассортименте магазина. Если вы подобрали ковер правильно, он идеально впишется и в интерьер, и в ваше жизнь.

«Урал-холл» рассказывает, какие ковры из каталога подойдут для каждого типа помещений. Мы предлагаем ковры отличного качества и надеемся, что простые советы помогут вам найти «тот самый» ковер для вашего интерьера. 

Прихожая

В длинном узком коридоре уместна ковровая дорожка, украшенная по краям цветочным принтом. Помещение визуально будет выглядеть просторнее.

В квадратном или прямоугольном холле весьма кстати придётся палас нейтральных расцветок, украшенный изображением крупных цветов, придающих объёмное восприятие помещения.

Коврик на кухню

Коврик на кухню

Ковровые покрытия в кухонной зоне или в столовой приветствуют не все хозяйки. Однако современные производители предлагают ковры с минимальными опциями по чистке и уходу.

Синтетические коврики, а также ковры из хлопковых волокон подойдут в качестве украшения кухни. За такими коврами легко ухаживать: они не собирают много пыли в свои волокна, а хлопковые коврики можно стирать в машине.

Как правило, в монохромный дизайн кухни идеально впишутся ковры с цветочным рисунком, а также контрастные однотонные коврики.

Гостиная

В гостиной всегда уместен большой ковер. Классический вариант для главной комнаты в доме – орнамент, а современные дизайнеры рекомендуют однотонные ковры в тон мебели.

Благодаря различным расцветкам ковер станет фокусным элементом интерьера и подчеркнет стилистику помещения. Но главное в выборе ковра для гостиной – размер.

Если вы хотите акцентировать внимание на определенной зоне помещения – выбирайте ковры небольшого размера. Когда необходимо завершить интерьер и слить его воедино, поможет длинный ковер.

Спальня

Часто при выборе ковра в спальню взгляд покупателя останавливается на коврах с ворсом. Конечно, немногие хозяйки в итоге выбирают такой ковер, так как он требует специального ухода.

«Урал-холл» советует остановить свой выбор на прикроватном коврике, если нет необходимости закрыть покрытием все помещение. К тому же, за ворсистым ковриком проще ухаживать.

Также мы рекомендуем отдавать предпочтение натуральным коврам при выборе покрытий для спальни.

Детская комната

Современные дизайнеры рекомендуют зонировать пространство в детской с помощью нескольких ковров. Например, коврик можно постелить у кроватки, а большой ковер разместить в игровой зоне.

Как правило, ковры в детскую выбирают яркие, мягкие, часто с персонажами мультфильмов.

В интернет-магазине «Урал-Холл» вы найдете широкий ассортимент ковров, ковриков и паласов разнообразных форм и расцветок, которые привнесут визуальный интерес и новизну в пространство.

Яндекс.Метрика